KELINCI UNTUK HARI ESOK YANG LEBIH BAIK

rendah lemak, rendah kolesterol, populasi cepat, dahsyat!

Ikuti Kontes Kelinci di Malang


tabosBuat para pecinta kelinci se-Malang Raya, sebentar lagi akan diadakan kontes kelinci se-Malang Raya. Buat para pecinta kelinci yang tinggal di sekitar Malang Raya diharapkan ikut serta memeriahkan ‘hajatan’ ini. Menang atau kalah adalah nomor ke-sekian, yang penting bagaimana kita bisa memeriahkan dunia perkelincian di Jawa Timur pada khususnya dan Indonesia pada umumnya. Untuk yang sekedar ingin menonton disediakan tiket dengan harga Rp. 10.000,-/orang. Kapan lagi kita bisa masuk ke Agro dengan harga semurah itu? Apalagi tiket itu juga sudah termasuk untuk masuk ke kebun petik. Ayo taboskosongkan jadwal anda, dan saksikanlah kontes ini. Tiket dapat dipesan di Tabos Rabbit.

Acara ini akan diadakan pada :
Hari : sabtu & minggu
Tanggal : 27 – 28 juni 2009
Tempat : Kusuma Agrowisata Hotel ( area kebun petik )
Jam : 08.00 WIB – selesai

Kategori yang diperlombakan :

* Kelinci bulu panjang * Kelinci bulu pendek * Kelinci besar/giant ( min. bobot 5,5kg ) * Kelinci mini/dwarf ( bobot antara 0,8kg – 1,5kg ) * Kelinci lop * Kelinci campuran/bebas * Kelinci balap

Biaya pendaftaran : Rp.25.000,- /ekor
Hadiah : uang pembinaan + trofi
Untuk informasi lebih jauh dan pendaftaran silahkan hubungi nomor2 dibawah ini :
1. Pak Wa —-> 0341 813 0605 atau 081 5550 704
2. Pak Santo ——> 0341 942 1363
3. Pak Bambang ——–>0812 330 71 058
4. Pak Solikin ——–> 0341 9729 556
5. Misman ———> 0341 813 5798 atau 085 234 6767 83
6. Radio Tidar Sakti ——–> 0341 511 000 atau 0341 512 000

6 responses to “Ikuti Kontes Kelinci di Malang

  1. Alief 14 Juni 2009 pukul 12:11 pm

    Kontesnya dimulai kpn? Aku baru tau hari ni ad kontes kelinci d malang.

  2. Alief 14 Juni 2009 pukul 3:09 pm

    Maaf diralat! tadi aku browsingnya pakek hape jadwalnya gak muncul.

  3. faijun 15 Juni 2009 pukul 1:41 pm

    wuuuuuuaaaaadooooooooooooheeeeee…… pengen mrono tapi wadohe phol

  4. Suga 16 Juni 2009 pukul 5:03 am

    Wah menarik nih…
    Sayang kelinciku masih kecil… belum waktunya ikut kontes… hehehe

  5. IKHWAN 2 Juli 2009 pukul 7:56 am

    Saya mencari bibit atau indukan kelinci F-0 untuk jenis Flamish Giant, New Zealand and Rex. Kalo ada yang punya informasi atau kelincinya. Tolong hubungi saya di 081359721254 atau email: isetyarsa@yahoo.com. Trima kasih

  6. lutpie 29 September 2009 pukul 2:56 am

    minta alamatnya toko obat kelinci di kota malang dong…cz ni aq kesulitan mo beli obat-obatan buat kelinci…kirim ke emailQ fye_six@yahoo.co.id
    thanks infonya

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: