KELINCI UNTUK HARI ESOK YANG LEBIH BAIK

rendah lemak, rendah kolesterol, populasi cepat, dahsyat!

Foto Antara


TEMANGGUNG, 29/5 – KELINCI. Farid Ibrahim (30) menunjukkan kelinci Angora koleksinya di Ponpes Ridlo Allah desa Kaloran, Temanggung, Jateng, Kamis (29/5). Di pesantren tersebut terdapat puluhan jenis kelinci dari berbagai daerah dan negara yang dijual seharga Rp15.000 – Rp120.000. FOTO ANTARA/Anis Efizudin/ama/08

16 responses to “Foto Antara

  1. andi 6 September 2008 pukul 2:45 pm

    untuk jenis flam dewasa harganya berapa?
    jawabanya ditunggulooooooooo

  2. Tawfix Zascia Bernando 28 September 2008 pukul 10:55 am

    Sejaln Lebaran apa informasi yang palig bagus,,,???

  3. dans 17 Oktober 2008 pukul 5:03 am

    pak, mau tanya anakan rex lepas sapih umur 2 bulan kira-kira berapa harganya?

  4. wawan 22 November 2008 pukul 4:42 am

    untuk anakan anggora 2 bulan berkisar berapa? untuk stock saat ini apa ja?

  5. budukhun 22 Desember 2008 pukul 3:47 pm

    assalamualakum… pak Farid Ibrahim. tolong dong saya dikasih alamat dan rotenya. tri semoga sukses ALLOHHUMMA AMIIIA

  6. ciban 2 Januari 2009 pukul 10:47 am

    hyyyy ….
    bru pertama gw ngirim comment ke email ini !!!!hebat dech ,,,kereen

    jadi bisa saling tau antar pecinta kelinci …
    eh gw pengen tau nich ,,,,untuk sekarang2 tuwh ,,kelinci yg paling menjanjikan untuk dijadiin bisnis ,,qra2 ras apa yach ????

  7. bintang sihite 1 April 2009 pukul 8:42 am

    slmt siang
    mohon bantuannya, mungkin bisa kirim saya gambar (riil) kandang kelinci yang bagus dan gampang dibersihkan serta nyaman utk kelinci.
    thanks
    =bintang s=

  8. aditya 9 April 2009 pukul 5:24 pm

    mas untuk jenis flam barapa harganya dan bobotnya berapa??
    terima kasih,

  9. lenk 7 Juli 2009 pukul 3:55 am

    salam kenal..eh mas mas…klu kelinci yg terberat tuh jenis apa sich?bisa sampai berapa kilo?nuhun

  10. dhika 15 September 2009 pukul 3:47 pm

    mas..tlong saya dkrim kn list harga kelinci dunk..tq

    dhika_semarang

  11. aan 16 September 2009 pukul 2:49 pm

    assalammualaikum…
    mas farid, saya minta dikirim profil lengkap peternakannny..
    kira-kira berapa banyak peternak kelinci di temanggung yang mas tau?

  12. sigit riyanto 29 September 2009 pukul 5:27 am

    saya mencari kelinci flemish giant berat minimal 5 kg. hub sigit rabbit’s jogja 08564733325

  13. imam 30 September 2009 pukul 8:01 am

    mau dunk anakan rex yg udah di sapi..kira2 kalo di antar ke JKT bisa gak yaa…trus harganya brp & ongkir nya brp ?

  14. imam 30 September 2009 pukul 8:03 am

    kalo buat pemula kira2 sulit ga yaa untuk memelihara kelinci…trus peluang bisnis nya dari klinci kira2 gimana ? bagus apa nda..

  15. imam 30 September 2009 pukul 8:05 am

    maaf mas farid sekalian mo nanya bisa minta daftar harganya tidak sesuai dengan ukuran dan ras nya ? hatur nuhun yaa..

  16. umi_masruroh 18 Agustus 2010 pukul 9:13 am

    Qey . . . kelincinya pd lucu-lucu cumua . . .

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: